Deidy
Название: Игра в доверие
Автор: Deidy
Бета: Spring fandom Hunter x Hunter
Размер: драббл, 479 слов
Пейринг/Персонажи: Убогин/Шалнарк
Категория: слэш
Жанр: драма
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Убо не доверял Шалнарку.
Примечание: все персонажи, вовлеченные в сцены сексуального характера, являются совершеннолетними
Размещение: запрещено без разрешения автора
Для голосования: #. Spring fandom Hunter x Hunter - работа "Игра в доверие"

Убо не доверял Шалнарку. Зацикленный на своих играх и видящий в каждом человеке новую игрушку, он просто не мог вызывать доверия.
Тем не менее, когда Шалнарк позвал его — Убо пришёл.
— Мне нужна твоя помощь, — сказал Шалнарк, демонстрируя антенну в своей ладони, сразу обозначая условия сотрудничества.
Глупо и безрассудно было бы соглашаться на подобную авантюру. Возможно, поэтому Убо и согласился. Он не доверял Шалнарку, но достаточно верил в своё тело, чтобы быть убеждённым — в случае чего, он справится с контролем и убьёт предателя.
— Ты ничего не вспомнишь, — предупредил его Шалнарк напоследок.
И Убо действительно не помнил.

Это было взаимовыгодное сотрудничество. Убо получал деньги, Шалнарк — ещё больше денег.
Убо знал, что Шалнарк тоже не слишком-то ему доверял. И знал, что каждый раз, когда Убо сжимал его в объятиях, тот стискивал в пальцах свою антенну.
Убо не сомневался, что если бы он хоть немного переборщил, Шалнарк без тени сомнения пустил бы антенну в ход.
И всё равно не мог удержаться, каждый раз сжимая руки чуть сильнее и пытаясь узнать, где проходила та граница дозволенного.

Однажды Убо просто сломал антенну. Металл трещал, сгибаясь в маленький комок, а Шалнарк внимательно смотрел на него и уже тянулся в карман, где лежала ещё одна.
— Просто скажи, что тебе нужно, — Шалнарк мог разорвать их сотрудничество прямо сейчас, мог даже попытаться убить, как наверняка не раз уже планировал. Но он прервал своё движение, кивнул и сказал:
— Разберись с охраной. Двадцать пять человек. И, скорее всего, к ним подойдёт подмога, пока я буду взламывать сейф — на это уйдёт около часа.
Убо мог бы просто пробить дверь сейфа — это не сложно. Но ему нравилось наблюдать за Шалнарком в процессе работы — и, конечно, чем больше противников с ним столкнётся, тем лучше. Возможно даже, что у них будет что-то помощнее пистолетов и Убо сможет повеселиться.

Их игра в доверие зашла слишком далеко. Убо беззастенчиво пользовался своей силой, оставляя на теле Шалнарка следы, которые тот не смог бы стереть утром водой.
Шалнарк был хрупким — для Убо кто угодно был хрупок — и легко мог сломаться в его руках. Убо не знал, как бы отреагировал на это. Возможно погоревал бы, а может — так же безразлично, как Шалнарк относился к собственным «сломанным игрушкам».
Но он не ломался. Не кричал и не стонал — лишь улыбался, смотрел глаза в глаза и прижимался ещё ближе. Наверное, ему это даже нравилось — Убо не смог бы точно сказать. Он не слишком хорошо понимал, когда Шалнарк улыбался, потому что ему весело, а когда — потому что улыбка прилипла к лицу и он никак не мог от неё избавиться.
Пожалуй, Убо не хотел знать, как Шалнарк отреагировал бы на его смерть.

Убо никогда не спрашивал, доверяет ли ему Шалнарк. Ответ был очевиден — нет и никогда не станет. Пусть пройдёт сотня лет и они провернут тысячу совместных краж — они просто не могли доверять ни друг другу, ни кому-либо ещё.
Но Шалнарк любил игры, а Убо был готов ему подыграть.
Кто из них сломается раньше?

@темы: Фанфики, Hunter X Hunter